本の仕事にかかりきりの日々から
だんだんと社会復帰!?していっています。
EEIEの特集取材では
大山崎にある
Relishの森かおるさんレシピ取材へ。
炊き込みご飯をなんと6種類、
つまり試食は6杯!!!
おこわ、リゾット、パエリヤなどなど
それぞれに味わいが違っていて
飽きることなくいただきましたー
くいしんぼうですからどんとこいです。
レリッシュはJR山崎駅のお向かい、
窓からは電車と山並みが見えて気持ちがいい。
料理教室、ソーイングなどいろんなレッスン、
それから雑貨や食品、台所道具なども販売されています。
森かおるさんはアノニマスタジオからレシピの本2冊出版されていて
さらに3冊目を制作中。
撮影は私も大好きなカメラマンさん、
どんな本になるのかすごく楽しみです。
森さんの料理への想いはまたEEIEにて
10月アップ予定です。
ちなみにいまは
料理家の冷水希三子ちゃんにおしえてもらった
魚料理のレシピをご紹介中です!→
★
アジの南蛮漬けも!サンマのコンフィも!鯖のソテーも!
なにもかも絶品ですよ!ぜひレシピお試しください!