天然酵母パンが気になる

突然ですが…
無性にパンが好きです。
週に多ければ3日くらいランチは
会社の近くのパンデュースのパン。
(多分、ほぼ全メニュー制覇してるはず。)

で、毎日のようにパンを食べてたら
最近、パンを勉強したくなったんです。
自分で作れれば、更に面白いかな~って。
どうせ勉強するなら、かみ締めるほどに美味しい、
天然酵母パン!

ということで、天然酵母パン教室を探しております。
趣味というよりも、基礎からきちんと学べるところで
神戸か京阪神、大阪(市内北区or中央区)あたりで
いい教室知りませんか?
ご存知の方、どうぞご一報くださいまし。
(klokken)
[PR]
by ichinichisya | 2006-11-03 00:07 | たべもの


<< 北京&上海から、ただいま。 FLORENTのパフスリーブコート >>