取材→締切に追われまくった
怒涛の2週間がようやく終わり、今日はちょっと一息。
久し振りに手が回らなかったWEBSHOPのこと、
イベントのことをじっくり考えたい一日です。
ところで先日momoさんからもらったきのこのオイル漬け。
ワークショップでも教えてもらいますが、
簡単なのにすっごくおいしくて、いろいろなお料理に使えるんですよ。
それに残ったオイルも別の料理に使ったりして、
味に深みを出したいときにもお役立ちです。
そんなワークショップ、定員6名のところ、
8名までお受けすることにしました。
すでに数名の方からご予約いただいていて嬉しい限りです。
まだまだご予約お受けできますので、この機会にぜひ!
※写真の保存食とやちむんのマカイ(小鉢)をお土産にお持ち帰りいただきます!
(klokken)